Маска

Натянула на нос маску
Возле ближнего столба,
И опять попала в сказку
Под названием СУДЬБА.
В сказке вирусы летают,
Размножаются они.
И быстрее снега тают
Нашей бренной жизни дни.
На деревьях блекнет краска,
Ветер листья вдаль несет.
Мне не верится, что маска
От беды меня спасет.
Но законам не переча
И тепло в душе храня,
Я с тобой спешу на встречу
Удивительного дня.


Рецензии