Дождь, чтоб Солнца выглядело прекраснее!

  Дождь, дождь, дождик беспрестанно.
Льёт и льёт на тропки неустанно.
Но потом вдруг Солнце  просто заколдовывает -
Золотую осень дарит,
Листвою золотистой очаровывает!


Рецензии