Двое

На море, на песке  прибрежном,
Она и он  любили  нежно
Друг  друга и ласкали страстно,
А с неба улыбалось  счастье.

Лишь  им  двоим,  сияло светом,
И озаряло тел, при  этом, замысловатые узоры, 
Что   рисовали эти двое, лишь на песке...

А море  страсти  их поглощало, вновь и вновь
Как  ослепительно то  счастье,
Что подарила  им  ЛЮБОВЬ.

Касания  нежные  сменялись,
Порывистым  напором чувств,
Она тихонечко смеялась,
То вдруг накатывала грусть.
 
Игрива,  как  волна, та  дева,
А он   порывист,  дерзок, смел.
Ее  наполнить  своей страстью
Как  ветер паруса,  посмел.

Под моря  шум, под шум прибоя,
Любили   те  друг друга,  двое
И  море  чувств  дарили нежно,
И  их любовь была безбрежной!


Рецензии