Четвертый день пишу рассказ

Четвертый день пишу рассказ.
Жду, зять вот-вот придет  с работы,
Он критик строгий,  в самый раз
Взять партитуру, взвесить ноты.

Здесь, скажет,  смазанный  акцент,
А тут вот быта лишковато.
Ему пишу, он нужный элемент
Цензуры, что была когда-то.

Читайте и рассказы, и  стихи! -
Никак не обойдешься без рекламы! -
Желаете узнать мои грехи,
Солидные язвительные дамы?!


Рецензии