Ты прости, что тобой увлёкся

Ты прости, что тобой увлёкся,
И идеал в тебе всегда ищу.
Но тебе сказать я остерёгся,
Как на самом деле тебя люблю.

В твоих глазах тону как камень,
И иду на илистое дно.
Не зажили на сердце шрамы:
Но может так, и быть должно.

Ещё раз прости меня, родная,
Что чувства я не уберёг.
Важнее, что ты всегда живая,
Неважно, что я на дно возлёг.


Рецензии