***

Снова утро приходит в мой дом
Незаметно, тихонько, крадучись
Щебетание птиц за окном,
Ты сказал: отпускать научись,
Я застыла, как глыба льда
Растворилась в тоске своей,
Лёд растает, вопрос когда?
Через сколько ночей и дней?
Сквозь пространство других миров,
Передали твои слова,
Я осмыслю этот урок,
Когда снова буду жива.


Рецензии