Мы существуем... Цветок из твоего букета

Цветок из твоего последнего букета
Храню, как память о прошедших днях,
Воспоминанье любви и лета
На пожелтевших, разлинованных листах.

Твоя любовь растаяла весной,
Моя — не хочет уходить,
Не нужен сердцу благостный покой
О, как хочу тебя любить!

Люблю, по прежнему, люблю,
Поёт ли вьюга иль стучит капель,
Зову любимого, молю -
Поверь!, Поверь!, Поверь!....


Рецензии