Любовь! Какой же смысл её великий?

Любовь! Какой же смысл её великий?
Любить, значит творить. Рожать детей - Богов.
А мы как жили? Все терпели муки.
Но каждый стать счастливым вновь готов.

Но как? Всё просто. Надо лишь принять решение,
Чтобы в садах божественных мы стали жить.
И может быть возможно лишь в одно мгновение
Единой мыслью всю реальность охватить.


Рецензии