Обоюдную скованность..

Обоюдную скованность
В сумраке улиц
В пору чем-то занять
Или как-то  замять...
Вот о чем Ты задумалась
Тусклой звездочке
Щурясь?..
Скажи мне..
Все,что можно сказать..
(Ты ведь чувствуешь
Как неспокоен)..

Чуть волнуясь,дыханье тая,
Шаг замедлив,...
(На самую малость)
Васильково взглянув
На меня...,
Щечкой тихо...
К предплечью  прижалась..,
(Больно думать,
Что нежность Твоя,
Не в веление сердца,
А в жалость)..

Уезжал,чтоб забыть..,
Но забыть  не случилось..
(Не научен в любовь
Забывать...
Свои слезы в прощание,
В сумраке улиц)...,
В обещание,(не приезжать)..
Научил сердце верить
И ждать..,
Что когда-то прочтешь
Эти строки....

(Не молчи).....


Рецензии