Немножечко Добра дает нам... 77

Немножечко Добра дает нам...
Утро - 77 прочтений.

Немножечко Добра дает нам...
Ночной Слон.

...чтоб Утром
разнесли повсюду.

У каждого Своя Посуда
Семен - богат,
а Фрол - влюблен.

Немножечко Добра дает нам...
Ночной Сон.


Рецензии