Дебилы

я П о н и м а ю,
           что Д е б и л о в
                ещё М н о г о
с Д и а г н о з о м
             О д н и м-
                Ш и з о ф р е н и я,
В е к(выдался),
          М о з г а м и
                все Б о л ь н ы е
о П у т и н е,
    как о П р и с т у п н и к е!
                и С т р о г о?

С о с л о в и е(больных):
           П р о ф е с с о р а
                и Г е н е р а л ы,
А р т и с т ы,
           ну а Б о л ь ш е-
                С с ы к у н ы
(не З н а ю щ и е
                Х л е б у ш к а
                Ц е н ы);
и П о с т о я н н ы е-
               "Д о ж д я"
                и "Э х о",
                Л и б е р а л ы

ну не Д  а  н  о-
      больным Ш и з о ф р е н и е ю,
                П о н я т ь,
(с Б о л ь н ы х,
         как Г о в о р я т(в народе),
                что с них В з я т ь
что и Ж и в у т-то(они все)
                С е й ч а с
                в Р о с с и и
Б л а г о д а р я
               и Т о л ь к о!
                П у т и н а
                У с и л ь я м


Рецензии