***

Как далеко...и ты...и я...
К той дали не дотянется рука,
Но я шепчу из далека :"Моя"...
И внутри тоска, дорога не легка...

Мешают мелочи, и всё не так,
Но это жизнь, она тонка...
Может быть и всё пустяк,
Но тянет бытовуха, пустота...

Ты моя жизнь, ты моя птаха,
И не думай, что мне ты не нужна...
Ведь мокрая от слёз рубаха...
Все мысли о тебе, ты мне важна...

Найду я выход, разломаю всё,
Всё прошлое пущу я под откос...
Лишь бы гладить локоны твои,
Прекрасных золотых волос...

Может быть смущает эта даль,
И в то же время манит теплота...
Это ты моя мечта и печаль,
Мне без тебя родная жизнь пуста...


Рецензии