В пасмурной пустоте!

В ПАСМУРНОЙ ПУСТОТЕ!

В пасмурной пустоте, 
Лиловым новый рассвет, 
Рассветами в тебе, 
Реальности пока нет! 
Пока спящий мертвецки мир, 
Смотрит программу ти ви, 
Мы открывает эфир, 
В тысячном аспекте Любви!
В тысячи новых, - Алло
Исход восхождения лет,
Пусть небо в рассвет отцвело, 
В неон превращая твой след!
Секундой минута дня,
В открытие лиловых морей,
Волнующих тебя,
Несущих из прозы дней,
Из пасмурной пустоты!
В лиловый новый рассвет!

 


Рецензии