Аптека, улица, фонарь...

 Аптека, улица, фонарь…





Вот она аптека, улица, фонарь,
Жили мы с тобою, здесь когда-то встарь.
Я иду по Невской, по Ткачева ты,
Я несу в газетке, для тебя цветы.

Ты такая юная, как на цветах роса,
Губки твои алые, карие глаза.
Тайное свидание, у аптеки той,
Проводили вместе, мы тогда с тобой.

Время пробежало, утекли года,
Город изменился, изменился я.
Чувства оказались, времени сильней,
Я опять краснею, у аптеки той.

От воспоминаний, слезы на глазах,
Помнишь, как ходили, мы обнявшись в парк.
И в кино ходили на дневной сеанс,
Это был любовный наш с тобой роман.

Мы идем по Невской, по Ткачева вновь,
Память возвращает в детство вновь и вновь.
Город изменился, изменились мы,
А у аптеки, мальчик, и в руке цветы.


Рецензии