Хочу зарыться в волосы твои...

...Хочу
      зарыться
            в волосы
                твои
                сейчас --
О как,
   любимая --
         хочу я! --

...Мне не дари
            Отраду
                поцелуя
                пока,
Не говори мне
            о любви
         пока, --
А просто
      Счастливо
             вздохни,
Напомни --
       мы
        не будем
              одиноки, --
Пусть не тебе лишь
                посвящал я
                строки:
Т_е_б_е   о_д_н_о_й
                хочу
                дарить я
                Дни,

И это лишь  т_е_п_е_р_ь
                понятно
                стало --
Ты --
   вдохновлённая  М_о_и_м,
                бежала
Навстречу --
        и  С_в_о_ё
               спешила
                Мне
Отдать, --
      И Жизнь,
           и Душу
                Заполняла,
И вся была --
         и -- Есть! --
                как Сон
                во Сне,

Своей
   Несовременной
              Чистотой,
Своей --
    Такою
        Трепетностью --
                Здешней
И Нынешней --
       Как важно! --
               Красотой
Духовной
      (только -
               не рекламной -
                внешней), --
И вся Ты --
       Вся! --
         Я чувствую --
                Со Мной!..

...Лежу,
     зарывшись
            в волосы
                Твои --
Переживаю всё --
              пе -
                ре -
                жи -
                ваю, --
Ж_и_в_у --
        Любовь
               не уподоблю
                Раю,
Но Мы --
      порою --
         в Полу -
               Забытьи,

П_о_р_о_ю,
        но и --
             помним
                Т_е
                минуты,
М_и_н_у_т_ы --
             не часы,
                не дни --
                Вдвоём,
Всё --
  В_с_ё
     Сейчас
         Друг Другу
                Отдаём --
Об этом
     не расскажешь
                никому ты --
Неловко, да...

           ...Господь
                Нас
                не лишит
Т_о_г_о   ч_т_о   ж_д_ё_м...
                ...И всё же
                не спеши
Отдаться Мне, --
               обнимемся --
                Упруго, --
Друг Друга
        Чувствуем с Тобой --
                Друг Друга...

...О Первозданность
                Тела
                и Души!..

     В полдень и днём 13/I, начало ноября 2011 г.: июль 2016 г.
            


Рецензии