Муляж

Цените девочки себя цените,
От  блудных отношений себя храните.
Гражданский брак, то  в паспорте печать,
Без печати - сожительство, так союз надо назвать!

Вы ведь не актиния, а рак отшельник ваш?
Рак для вас не муж, а так муляж.
Если  от блуда себя не уберегли,
Покайся  Богу, своё  внимание ему удели.

Из  вашей жизни исчезнет муляж,
Бог мужа направит, и он будет ваш.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.