Автограф

За годом год, за часом час,
Минута смотрит вслед минуте,
И лишь секунда - важный миг.
С тобой на жизненном маршруте...
Глаза в глаза, уста в уста,
рука в руке, - всё, миг покорный,
Открыть лишь нужно нам сердца
Не только в форме стихотворной.

За кроком крок (за шагом шаг),
Наш путь по досточкам расписан..
Всё в топку — тысячи бумаг...
У нас роман - тобой подписан.


Рецензии