Геополитическое партнёрство

           Западу такое партнёрство не интересно.., они, во всю, готовятся к войне... Если говорить о нас.., мы давно к войне готовы... Только в этот раз 41 не будет.., будет наоборот.., и окончательно... Хватит...
           Если дурак не понимает, он нуждается в лечении...

           Несознательным лучше не подставлять западу попу для определённых услуг.., можно столкнуться лицом со "своими"...

           Как бы ни хотелось мира, готовиться необходимо к войне.., тем более, когда западные политики пропитаны бредовой агрессией, агонией смертельного страха.., бесконечной, космической глупостью... К великому сожалению, война, в большей степени, касается простых людей.., а не тех мега-идиотов, которые её начинают...

Лично мне америку жалко.., но там уже глумятся над Колумбом.., долго не простоит... В бесконечной истории человечества сша будет лишь коротким эпизодом, указующим на ошибки... Не хочется, но оно само себя угробит.., ничего не поделать.., моисеевы заповеди...


Рецензии