Больные Детки...

Больные Детки...

Больные Детки...
дорогИ вдвойне.

Чувство винЫ
удваивает цену.

И груз другой -
по мнению безмена.

И осознанье
вечной синевы.

Как Синей Лампы
зимой священный свет.

Когда мороз,
И солнца вовсе нет.

Зараза?Блин!!!
Она была и
         ест,
того, кто поспешил
на этот шест.

Младнцев в чем
лежит вина?
Не знает Небо
и Страна.


Рецензии