Иначе быть не может...

Еще  не спит
мужских   з а б о т   начало
И беспокоят мысли по ночам,
Когда  в  бессилии порой  душа  кричала
и  я  сцепивши   зубы  лишь   мычал.

Хожу,  все  вижу,  ощущаю
И тело  женское   волнует и влечет
Хотя, признаюсь,  четко  понимаю
Что  речка  жизни   ручейком  течет.

Но  ведь течет,
а не  стоит  на  месте.
И  память  помнит и не дает  забыть.
То  время  когда с  женщиною   вместе
Учились   чувствовать и трепетно  любить.

Теперь один
лежу  в  уютной  нише
Я  годы  тратил  не  брать, а  отдавать
Холодный  дождь всю ночь долбил  по  крыше
Пытаясь  власть  природы   доказать.

С  рожденья
до  исхода что  то  ищем
И  каждый  миг  мелькнув  уходит прочь
А  годы,  дни,  часы   живем  в  надежде,
Но  некому  в   безвременье  помочь...

14   октября  2020  год


Рецензии