Незолотая осень

Ну что ж, она настала
Незолотая осень,
Дней солнечных так мало,
Но мы уже не просим.

И мнится суетою
Безоблачное лето,
То лето, где мы двое
Теплом любви согреты.

Что в памяти навеки,
Конечно, не забуду.
Полуприкрыты веки,
И тучи словно Будды.

Пора воспоминаний -
Незолотая осень,
Клик журавлей прощальный,
Что ветер вдаль уносит...


Рецензии