***

Пройдёт тоска одним осенним днём
Уже всю душу кошки выскребли, изгрызли
Вот так бывает - вместе, не вдвоём
Мне б время, привести в порядок мысли

В моей тетрадке, строки об одном
А в жизни только путаю страницы
Ты не читай что было, это о былом,
И с ним уже давно пора проститься

Печали взгляд и шёпот в темноте ,
Ты спросишь - «что это»?
-Огни ночной столицы...
Тут жизни путь в блокноте на листе
На поезд дальний пишут проводницы


Рецензии