Бывшие подруги

 Здравствуй, подруга бывшая!
Как же так странно вышло, что
Стали врагами злейшими:
Даже не смотришь в глаза.

Помнишь, дружили семьями,
Летом, ночами серыми,
Платья друг-друга мерили,
И не смотрели назад

Радость делили поровну,
Только в другую сторону
Словно нагнавши мороку,
Мужа ты враз увела

Знаешь,подруга бывшая,
Дружбу нашу забывшая,
В счастье чужое ступившая,
Я не желаю вам зла

Каждому-по деяниям,
Я бегу на свидание,
И от счастья сияю я,
Жизнь другая пришла

Знаю,что вы несчастливы,
Плачешь ночами часто ты,
Я ж проявляю участие
К той,что меня предала


Рецензии