Поверьте - это не одно и тоже

Хотеть и Стать - лежит меж ними пропасть.
Не все у нас сбываются мечты.
Мы заполняем вакуум пустоты
Никчемной мишурой. Увы, не новость.

Познать и Сделать - между ними жизнь.
Нам мудрого терпенья не хватает.
В привычной суете мы дни считаем.
Не вверх легко взлетаем. Тянет вниз.

Желать Любви и самому Любить -
Поверьте - это не одно и тоже.
Любовь всегда права. Ей всё возможно.
Она способна мир животворить.

О Счастье можно вечно говорить,
Но ничего для этого не делать,
Лелеять кратковременное тело,
А душу человека не любить...

13 октября 2020


Рецензии