Здравствуй промозглая Осень

Здравствуй, промозглая Осень…
Вот и дождались тебя…
Как тут без лужи на кроссе?
Грязь в дом заносим, любя.
Насморк и хрипы на месте.
Греет родной бюллетень.
В телеке те же всё вести,
Тень наводя на плетень…


Рецензии