Заслужила

Я знаю, я заслужила все шрамы,
Что на сердце моем остались вдоль и поперек.
Я даже не пряталась от бумеранга кармы.
Нельзя свое счастье искать у чужих дорог.

Нельзя рушить то, что создавалось другими.
А ты позволил мне в эту любовь поверить,
А я, наивная, молча шагнула в двери,
И очень больно летела потом со ступенек.

Я заслужила боль, что как плеть по коже.
Я сама выбрала этот ад на земле.
За ту секунду нашей любви до дрожи,
Я рассчиталась жертвой на алтаре.

Но если мне предложат начать сначала,
Чтоб не появиться в твоей судьбе.
Я бы ещё сотню раз это все испытала
И шрамы на моем сердце я заслужила все.


Рецензии