Ещё вся ночка впереди

Ещё вся ночка впереди,
Успеешь начирикать
Свои стишки на раз, два, три
Без пыли и без крика…
Помочь никто не подмогнёт,
Но и мешать не станут.
Вот так оно всё и идёт
У русского
Ивана…


Рецензии