Почему детям хочется разрушать

Желание разрушить прячется и во взрослых - как программа, как память-сценарий с алгоритмом разрушения.

Когда-то давно, после кембрийского взрыва, внутренность человеческого организма стала задавать образ жизни: это - препятствия, движение к смерти сразу после рождения, путём сминания базовых структур, препятствования и борьбы с естественными Природными потоками разными способами, что явилось причиной накопления мощи этих потоков.

Внутреннее продолжает выходить наружу независимо от воспитательных систем - в семьях и во всём мире.
Внутреннее, выходя на самые высокие уровни проявления, перемешивается с внешним, социальным планом.
Этот задаток наглядно отображён существованием организмов с экзоскелетами.
Скелет - структурная материальная основа, в которой задан характер проявления базовых функций.

В современном человеке сейчас преобладает выход на поверхность всех ранее тайных причин неблагополучия в социуме и самого социума.

 Необходимо корректное разрешение ситуации -
 по истинному Знанию Вещей...
Знанию того, что процессы определяются Абсолютом Природы Человека.

...Сера - Ар есть. Долина аров, порченные земли, промежуточный продукт, получившийся из вселенского материального субстрата.
Сейчас актуально опекать Материю, в виде собственной плоти, части земного космического субстрата: его атмосферы, почв и пород - в глобальном переходном Процессе, зависит от нашего состояния сознания, от степени Понимания происходящего.

...Безответной Любви не бывает - невозможно её проявление, в состоянии Материи на промежуточном этапе.


Рецензии