Ритуал - текст песни для мужчин

Текст песни для мужчин в свой День Рождения.

А у меня сегодня День Рождения –
Красив и свеж, чуть тёртый, но калач.
Вы поперхнулись все от удивления,
А посему, хоть радуйся, хоть плачь.
Я всем святым послал свои признания.
Сказал спасибо маме и отцу,
А вам, друзья, кто в зале ожидания,
Я приготовил хлеба и сольцу.
Припев:
Хлеб да соль вам, мои дорогие!
Я сегодня старше на год стал.
Значит, мысли нынче возрастные:
Наливайте! Это ритуал!

Давайте, вспомним все без исключения,
Как нам хотелось и плясать, и петь.
И как к девчонкам, разного значения,
Мечтали плыть, бежать, да и лететь.
Сегодня так же! Сердце, вроде, мечется,
А у ровесниц стал потухшим взгляд.
В мой День Рожденья с вами мы подлечимся
И выясним, кто в этом виноват!
Припев.

Возьмём гитары, нахлобучим кепочки,
Пойдём на улицу, там будем петь.
И улыбнутся сразу наши девочки –
Им, как и нам, не хочется стареть.
Встречая каждый раз свой День Рождения,
Я жду его на следующий год!
У нас договорные отношения –
Ко мне он обязательно придёт!


Рецензии
Очень классный текст, достойный подражания.
Есть на что равняться.
Мужики, ВНИМАНИЕ!
СПА-СИ-БО, Галина!

Uri Pech   08.11.2020 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.