Огонь страсти, нежности и ласки

Огонь страсти, нежности и ласки.
Без глубины душевных ощущений.
Лишь в поисках телесных наслаждений.
Помнятся заплаканные глазки…
     Живя мимолётным увлеченьем…
     Финал один – прости прощай.
     Повторных встреч не обещай.
     Насладившись плотским ощущеньем.
Не попав под власть душевной красоты.
Расставаясь с лёгкою душою.
Любовью не мучаясь большою.
От обязательств верности свободен ты.
     Вновь в поисках утерянной мечты.
     Всплывают те волшебные мгновенья.
     Вспомнив, кто был источник вдохновенья.
     Ощущаешь с болью горечь пустоты…
Огонь страсти, нежности и ласки.
Без глубины душевных ощущений.
Лишь в поисках телесных наслаждений.
Помнятся заплаканные глазки…
     ……………………..
     ……………………..
     ……………………..
     Помнятся заплаканные глазки…


Рецензии