Вырванный контекст...

Эпиграф:
Мир - данность, даренная сразу,
Нельзя с начала к дленью приступить,
Любая молодежь похоже на заразу,
Что жаждет только для себя пожить.
 
О месте обитания не помышляя,
Спасения его предоставляя наобум,
Влачим, свои судьбишки осмысляя,
Последствий месть воспринимая мором чум.
/АК/
________________________________________

Мир стоит необоримый
И ничто ему не страшно
... только страстное желание наживы
И счастье, как стяжательная жажда.
/АК/


Рецензии