Я... поцеловала?!

Дождь, вчера...
Два дня – назад…
И сегодня – капает…
Развесели, меня – попробуй, дождь!
А…… пыл, любви – погас! Проверим кА!

А если – прокричать,
И много-много раз:
«Люблю»…
Он отвернется?  Убежит?
Спиной, уже… – стоит!

Нашла, я – место – 
Не донышко,
Где прятал, он – водичку,
Не украла – отдал,
Сам, черным камнем – свалился!

Жалко! Камень.
Как – воскресить?!
Без дождя….  Не важно?!
Всплакнула – рядом, ожил!
Как?  Я… – поцеловала?!

Светлое чудо?  Не серое?
Не пожалел – никто?!
Чудо. Оно – не конечное?
Дождь, сегодня – светится!
Шепчет! И мне – хорошо!


Рецензии
Ну интересен темп- скорей, скорей, успеть бы до конца...

Алла Мурина   14.10.2020 10:41     Заявить о нарушении