Теплом любви

Теплом любви творя и веря в благость мира,
Осенней сладостью природу жизни  возлюбя,
Мы вечной юностью творим исток эфира,
Великой верою  и счастьем октября.

Сиянием любви творя в Душе Святое,
Прохладу неба принимая чистотой,
Сердечной радостью творя в Любви Благое,
Вселенской Благостью Отечества Устой.

Творящий радостью Извечного Раздолья,
Богоявление характера в миру,
Великой Благостью Отечества Приволья,
Творить и верить в Счастье Жизни и Страну...


Рецензии
Замечательно! Написано с солнечной музой. Продолжайте с ней творить и дальше.
С теплом,

Кондратенко Валерий   23.10.2020 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку , с теплом...

Валерий Жуков 2   17.01.2021 17:35   Заявить о нарушении