Мы существуем... Я жила не просто

Я жила не просто, но легко
Без особых мук, волненья и тепла
А сейчас листаю без конца
Я страницы своего календаря.

И звенящей грусти мягкое крыло
Вновь и вновь касается души
Господи, ну где ты? Помоги!
Он ответил: «Просто убеги».


Рецензии