Служба в дали от тебя

Настанет час и скромный миг,
Неважно станет, то чего уже достиг,
И то, что понял вскользь и не постиг,
В душе услышу первобытный крик,
Все б отдал, чтоб увидеть этот лик.

Все неважно, даже дождь с грозой,
Если ты рядом держишься со мной,
Не смей меняется будь такой,
Хрупкой и нежной моею мечтой,
Да и просто моей непростой судьбой.

Так тяжело осознать, что ты далеко,
Когда солнце в окно засияло,
Или за горизонт бескрайний зашло,
Не даришь своим присутствием тепло,
А служба течет моя в Шереметьево.

Сложно в этой сутолоке найти себя,
Исполнять безумные требования,
Что меняются день ото дня,
И лишь в сердце своем любовь храня,
Лиля, я очень сильно люблю тебя!


Рецензии