нет нас

Все сложно в отношеньях наших
Есть ты и я, но нет... нет нас.
Вновь томный вечер приукрашен
Палитрой чувств, всего на час.
У них не будет продолженья
В текущих днях одной судьбы,
И в разных точках измеренья
Не будет нас - есть я, есть ты.

13.10.2020


Рецензии