С любовью! Идем!

Силы – теряем!
Не позволительно!
Мы замарались – все?
Скинем - тяжелые вещи!
Запачкались!  Не, во сне!

Все, в паутине – одинаковые?
А паук, так … – большой?
Только – не плен…
Я попробую….
Присоединяйся – со мной?

Разорвем!  Получается!
Ух, удумал – прибрать!
Мы - отцепимся!
Мы – вернемся!
С теплом!  С любовью! Идем!


Рецензии
Наталья,
Талья.
АльЯ,
Аль я.
Смирнова,
Нова.
Смирно, а,
Да!

Александр Пальянов   14.10.2020 17:19     Заявить о нарушении