Порой, не верить стОит собственным глазам

Порой не верить
СтОит
Соственным глазам. -
Уразуметь то,
Что Мужчины -
Создания
ДвУгЛАВЫЕ.

Чем эффективнее
Работают
Их ОбЕ головы,
Тем более они -
МуЖчИнЫ
И тем более
Всегда везде

ЦенИмы.

         14 октября 2020-го года


Рецензии