14 октября

Покров. Но нынче снега нет *
Всё,  этом мире, изменилось
Янтарный, с неба льется свет
Знамение? Иль Божья милость?

Мы рады летнему   теплу,
И нам не усидеть в квартире
И верится, что всё к добру
И к миру в нашем странном мире…
14.10.2020
*-не связываю стихо напрямую  с религиозным
значением праздника...


Рецензии