прощен не будет...

Без   слез,   упреков,  причитаний
Скажу  тебе   я  на  прощанье  -
Ты  будешь   помнить   обо   мне,
О   нашей   первой   той   весне,
Когда   друг  друга   мы  узнали,
Когда   впервые   целовали,
Когда   сгорали  на   костре
В   огне,   пылающей   нас   страсти,
При   полной,  сказочной   луне...

Случится  это  очень   скоро,
Когда   прекрасная   Аврора
По   раннему   утрУ   взойдет -
Лишь   несколько  ночей   пройдет...
Себе  ты   места  не  найдешь,
С  зарей   меня  искать  пойдешь.
Тяжелый   груз   на  сердце  ляжет,
И   сердце   бедное   подскажет,
Что   тот,   кто   предал   один  раз.
    Проще   не  будет!
     "В добрый  час!"    


Рецензии