Барражирую в небе ночном 2008

Барражирую в небе ночном,
истребляю нахальные тучи,
их сбиваю я мощным огнём,
пусть не прячут в себе лунный лучик,
что осветит всё в сердце твоём
и найдется от счастья вдруг ключик,
станет лучше, счастливый ждёт случай,
мы пойдём с тобой общим путём,
хорошо жить на свете вдвоём,
барражирую в небе ночном!


Рецензии