Колея... одна!

Любил отец – футбол!
Променял – все!
Бутсы, гольфы – таскал!
Форму – всегда, терял!

Кутили!
Праздники, слава….кино!
Остался, как фантик-
Он потерял – все!

Спились!  Весело!
Халтура- работа. Футбол.
И не нужны – дети!
Клепал!  Все – равно!

Никого – не любил?!
Кто – знает… ?!
Как – кутил!
Футболист, ярый!

Соскочил!
Не заметил!
Колея – одна!
Думать – времени, не ту!

Праздники.
Да – любил!
И обожал – тосты!
И потом – кулаком - убегайте, гости!


Рецензии