Запах смерти

      Союшке романс

 Не убивай,любимая,
мол,дружба и не больше,
                Что есть черта незримая,
Нет новости мне горше.

 Не разрушай мой мир мечты
в нашей любовной круговерти,
Пусть ядовитые цветы
и я вдыхаю запах смерти.

 Мне много лет? это лишь повод,
Недостает Вам жарких встреч,
утолить плоть Вашу,голод,
и сбросить тяжесть страсти с плеч.

 Заставить Вас любить меня
нет сил природы,где б я ни был,

Я Вам лишь друг, я не ровня,
Полюбите,но лишь на небе.

 Я улетаю раньше Вас,
и буду ждать,глотая слезы,
Вы рядом,у закрытых глаз
слезу уроните,быть может.


Рецензии