Танька! Ты смеешься... зачем?

Танька!
Ты смеешься – зачем?
Твой, Сашка… – смотри – пожалей!

Не смелый!
Танькин, хохот – для всех?!
Смеется – двор, слышит!

Как показать, свой – протест?
Смущается!
Ты, же – не девица!

Нравится – только, одна!
Танька – девица,
Умолкай –…. довела!

Ушел, в армию!
А Танюха – вольна!
Замужем!  Не удержалась!

Счастливая?  Не всегда!
Рвется, на части!
Не открытие!
………
Через пятнадцать лет…
Он доказал – ждал, ее!
Ей – не восемнадцать, лет!

Прошлое – осталось, там!
Смех – там и тут! Девица…
Разные, как…-  два,  деревца!

Любовь – забирается, в дух!
Смелые! Без насмешек!
Рядом! Детей – полно…

Не горько! Смеются!
Не налюбуюсь! Хорошо!
Всем, только… – весело!


Рецензии