Получившим оскара!

ПОЛУЧИВШИМ ОСКАРА!

Получившим Оскара надо порекомендовать,
Вымученное своим нутром усталым,
Мёртвой хваткой,
У неба железобетонного,
В торгах и дрязгах,
Всё разбросать по небу звёздному,
Богато!
Так, что бы торжеством и благородной силой,
Расплавить гороскопы!
И накормить тех, кто ждёт не пепси с пирогами
А новые начала!
И так,
Что б главный режиссёр нам выдал
Новые
Цитаты — определяющие новые столетия!
Лиц лица — двадцать пять часов все в Солнце, в радость!
Роли — стоп последнее вторжение печали!
Сцены — линии фронтов закрыты!
И победила нежность,
Расплавившая соли слёз идущих вечно в никуда!
Всем ожидающим Оскара надо порекомендовать,
Не влезать в кадр смыслов давно определённых,
Не мечтать сильно новый сюжет наклипать,
Стать рассветом спускающимся, вздох, удивлённых,
Первозданными чувствами которым не наплевать,
На идущих сценарием опять в никуда,
Утомлёнными и исчезающими в сомнениях! Поездов
Самолётов
Поездов
Самолётов!
Вдруг увидевшим как Оскары летят по небосклону,
Ликуйте,
Земное притяжение и все стоп краны
Сорвала ЛЮБОВЬ!
Планета зацветёт столетиями!
CНАЧАЛА!


Рецензии