Разбросанных мыслей провода!

РАЗБРОСАННЫХ МЫСЛЕЙ ПРОВОДА!

Разбросанных мыслей провода,
Открытие нового моря, вода
Неизвестного!
Сложив пазлы смыслов, сойдя с высоты,
Ты открываешь десять новых,
На ты, Берёшь и превозносишь new высоту
На ту сторону,
Воды сладко пресной!
Разбросанных мыслей провода,
В новое Лето, в новое Да,
Стратегия успеха!
И силы из безупречного ВСЁ
И тысячи глаз- шагов — адресов
Как эхо! Прошлого эхо!
Сцена абсурдов это не для меня,
Новое лето, нового дня,
Симптомы это в прошлом!
В слух адреса тех голосов,
Кто выходит из дикости лесов,
Не эхом ищущих сон облаков в похожем!
А тысячи в гром ревущих, — Да
Срывая с петель крыши стен, тогда,
Когда ты в миллиметре от успеха!
Простившийся с печальным прошлым эхо!
Нет разбросанных мыслей проводов!


Рецензии