Только, прошу... не стойте!

Живите – не в сказке!
Без оков!

И согревайтесь – любовью!
Нарисуйте – себя,  жизнь!

Только, прошу – не стойте!
Краски. Покупай!  Пиши!

В четыре – руки – холст!
Мелкие…..  Они, где?!

Славное, подрастет – поколение!
Четко!  Не размывать!

На стену – шедевры!
Не таись – живи!

Забывай – междометия!


Рецензии
Хороший призыв! Не таись - живи! Молодец.

Алла Мурина   14.10.2020 10:42     Заявить о нарушении