Как медленно раны болят!

КАК МЕДЛЕННО РАНЫ БОЛЯТ!

Как медленно раны болят,
И заживают не спешно ноя!
Как праздно города шумят,
Так, точно живут все у моря!
На берегах курортов, в снег,
И в лето, в статусе — дней праздность,
Так, точно тысячи праздных нег,
Это единственный их праздник!
Так, точно миллион лет в споре,
Видят все всего одну картину-
Романистов рисующих море,
По колено, в лоб или в спину!
Ночь стреляет идущим вечно,
Пусть стреляет не попадая!
Каждый шаг вновь, Любовь безупречно
Ведёт и живёт, играя!
Как быстро исчезает Земля,
С радаров сознания глаз,
Прошедшего от А до Я,
Миллионы секунд в час!
Памяти опция — ВСЁ
Всё включено играть,
На бис звёздных глаз, влюблён
Тот кто нас учит шагать!
По континентам снов,
И оживлять пепел в кровь,
Живущий по краям берегов
Земли не открывающей Любовь
Симфонией — вопреки
Включившей семь миллиардов глаз
В единственное русло реки
Несущих каждого из нас!
В непререкаемый свет,
В беспрецедентное ты,
В непревзойдённых сто лет
В статусы new красоты!
Как быстро исчезает Земля,
С радаров сознания глаз!


Рецензии