Ждет, тебя... грешника!

Подними, глаза – перед тобой – женщина!
Чуткая!
Ждет, тебя – грешника!

Она – звезда!
Шагайте, вместе!
Без нее – никак, только – вместе, вам!

Светлой дороги – путники!
Суета?  Суетись!
Двое! За руки, так и – держись! 

Мечты – цените! 
Свободные!
Близкие, были!  Стали – родненькими!
Помните!


Рецензии
Как хорошо начинать жить!

Алла Мурина   14.10.2020 10:43     Заявить о нарушении