Антидот ЭХО Аки пчёлка

            АНТИДОТ
ЭХО
                «И только сердце, меня не слушая,
                Всё сводит сальдо разлук и встреч.»
                / «Одиночество». Alexander Butenin./

А может быть это «Колдунья Осень»?
Она мастерица... тоску навевать,
и боль ей вторит: Милости просим!-
«костюм» одиночества надевать.

Ну как он тебе?- не жмёт, не тянет,
Мастер-швец- не останется не удел!
А кто добрым словом его помянет,
узнает про... «Совершенства предел»...

Осень- Зима- Весна- и!...снова Лето,
не правда-ли... «Заколдованный круг»!-
а кто расколдует «Царствие это»,
обретёт антидот от «яда разлук».

                14.10.2020.


           АКИ ПЧЁЛКА

А судьи кто?-  знающие толк,
в сужденьях, преступленьях, наказаньях,
наверно их устами говорит... Пророк!?-
прославивший себя в Судеб предсказаниях...

Явивший миру- Картину Апокалипса!-
с кризисами, катастрофами, паденьем нравов,
с пандэмиями и успехами матанализа,
с теорией «перепроизводства товаров»...

С торжеством Исторических, мудрых аналогий,
явленных народу- во всей красе!-
с расцветом Прогрэссивных Нанотэхнологий,
«Ох уж крутятся...бедные, «аки белка в колесе»!

                14.10.2020.622Б7


Рецензии